电话:

137-7341-9688

公司新闻

联系方式

  • 高总
  • 137-7341-9688
  • 0514-82123155
  • 扬州全市

吊车出租协议怎么写

日期:2020-10-23 9:15:12 点击数:

  如果起重机是我们自己购买的,价格会很高,通常几十万元,而且在项目完成后很少再使用,因此我们大多数人选择租用起重机来使用。那么,如何填写双方在起重机租赁方面的协议呢?这是我们的简短介绍。


  1,有必要弄清起重机的借款人和承租人的实际信息。如果是个人,则应由公司填写。这样,可以在将来的租金结算中或在责任分工时找到负责人。


  2,租赁的起重机的吨位,型号和数量应在协议中明确规定。


  3,起重机的租赁时间,例如,从某年某年某日到某年某日的15天,有特殊要求的,可以在协议中明确列出。


  4,财务结算,这是更重要的一点。编写协议时,越具体越好。内容主要包括:一天的起重机租赁使用费是多少,以及如何计算是否加班(在大多数情况下,按半班计费不超过四个小时,按半班计费不超过四个小时)。全班会计)。还有付款方式。根据一般付款要求,起重机在进入施工现场时需要支付预付款。将来的付款时间可以协商并填写在协议中。

以上信息由扬州吊车租赁厂家提供